Таблетница Barry 68054

Код товара: 000509
ВНИМАНИЕ!
В связи с пандемией вируса и указа президента Доставка осуществляется исключительно до подъезда и заносится клиентом самостоятельно. Так же временно прекращена сборка медицинского оборудования. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В наличии
Использование таблетницы Barry 68054 позволяет не просто хранить лекарства в удобном месте и брать их собой, но также контролировать прием препаратов. Таблетницы незаменимы в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях, когда требуется создать максимально комфортные условия для лечения человека. Аксессуар выполнен из качественного материала, никак не влияет на лекарственные препараты, не вызывает аллергии или других негативных реакций.
Материалом для таблетницы Barry 68054 служит полипропилен. Он отличается легкостью, не имеет постороннего запаха, не подвержен порче от различных факторов внешней среды. Таблетница имеет два вместительных отделения, которые позволяют одновременно принимать разные лекарства. Собственный вес изделия составляет всего 10 грамм. Поэтому, таблетницу можно без проблем брать с собой в путешествие или на работу, когда требуется не прерывать своевременный прием лекарственных препаратов. Это возможно и благодаря компактным размерам – таблетница легко поместится даже в небольшую сумочку.
Таблетница обладает лаконичным дизайном без лишних деталей, надежно закрывается, что позволит сохранять в порядке находящиеся в ней препараты.
Характеристики
Габариты упаковки
Магазин X-MEDICA.ru не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Отзывы отсутсвуют

Купить похожие товары